Биохакинг

Биохакинг

Сейчас в моду входит новый термин- биохакинг.

Когда-то люди привыкали к понятию ЗОЖ— здоровый образ жизни, потом появилась тема Активного долголетия и программы антистарения. Сейчас все больше молодых людей обращают внимание на состояние своего здоровья и готовы управлять им, не доводя организм до различных заболеваний и хронических состояний. Многие осознанно не только интересуются темами о здоровом организме, но и их волнует, как реально быть здоровым. Этот процесс, действительно, набирает обороты. За много лет в Арго я обратила внимание, что еще 20 лет назад ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ фактически насаждался. Все, кто был хоть чуть-чуть знаком со словом БАД и знал его истинное значение, — сами интересовались витаминами и бадами. Но таких было очень мало, фактически те кто работал в сетевых компаниях. Потом появилось много «народовольцев», которые «навязывали» ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Поэтому, со временем, этот термин стал даже пугать. Потому что боялись, что сразу последует навязывание какого-либо продукта. Потом, когда стала улучшаться экономическая ситуация в стране, по сравнению с 90-ми, повысилась продолжительность жизни. Это стало реально для многих пожилых людей. Если раньше россияне завидовали туристам-«капиталистам», «божьим одуванчикам», то в настоящее время возраст путешественников за границу уже далеко за 70. Люди интересуются не только бадами, но и физкультурой. Модно стало ходить в спортзал, на фитнес, на йогу…Более того, наукой ведется активное изучение генома и как возможно обойти наследственные заболевания, используя различные современные методики. Это и есть биохакинг. И, все-таки, не смотря на обилие информационных передач о здоровье и спорте, состояние здоровья нашего населения оставляет желать лучшего. Сейчас пришло понимание, что государство не сможет подарить каждому здоровье. Оно сможет помочь в острых ситуациях, в основном, за наши деньги. Важно, как можно на дольше отодвинуть то время, когда общение с участковыми врачами будет просто жизненно необходимо. За много лет в Арго у меня сложился круг людей, которые редко обращаются по поводу больничного, редко или вообще не ходят в поликлинику, за исключением экстренных случаев. Значит можно следить за своим здоровьем?! Что помогло в этом? Здесь, я считаю, есть несколько причин.

1. Многие аргонавты знают не только продукт, но им знакомы основы управления своим здоровьем.

2. Компания Арго проводит систематически профилактические занятия, лектории, дегустации. Это расширяет круг здоровых людей.

3. На Информационных центрах добровольно читают лекции квалифицированные аргонавты, которые в прошлом были медицинскими работниками. Как ни крути, нашим врачам доверяют и уважают их за то, что они активно занимаются профилактикой здоровья.

4. Бады — это норма, это ежедневное функциональное питание для всей семьи.

5. У нас в ИЦ «Голубой огонек» на протяжении 15 лет действует бесплатный лекторий для аргонавтов. Темы всегда актуальны. Проводятся по запросу самих слушателей.

6. У аргонавтов всегда проходит много интересных дел. Многие активно участвуют в наших мероприятиях. Они позитивны, энергичны, всегда готовы прийти на помощь.

Приходите на наши лекции! Научитесь управлять своим здоровьем!

Берегите здоровье своей семьи!

Когда-то много лет назад я осознанно сделала свой выбор в пользу бадов — в каждой семье должен кто-то знать больше о том, как сохранять здоровье, как меньше болеть, чем можно помочь в сложных хронических состояниях, как меньше пить лекарств. На эти и многие другие вопросы я получила ответ, посещая наши врачебные школы и встречи с производителями. Чего и Вам желаю!

Добавить комментарий

Войти с помощью: