Слагаемые успеха

Слагаемые успеха

Ровно год назад, на Лидерском Совете в Новосибирске Омск заявился официально на проведение региональной конференции. Честно, это было трудное решение. Потому что оно-командное. Потому что каждый понимал, что надо выкладываться и пахать. Несколько месяцев до этого спорили, аргументировали, отставали свою точку зрения. А их было 3. Первая – провести потом, когда подрастут объемы. Вторая — не проводить. Третья — проводить. Омск, как территория Арго, имеет свои особенности. Особенно, Омский Лидерский Совет. У нас работает 7 разных веток. Каждый лидер со своим видением, характером, голосом, структурой. Поэтому, сказать, что мы приняли быстро-ничего не сказать. Это было трудное решение. Спорили, просчитывали, боялись, что не наполним зал. Но в одном мы были едины – надо действовать сообща и идти в рост!

Поэтому, второе слагаемое — это наш РЛС. Я иногда думаю, как здорово, когда в городе-моноструктура. У нас так было раньше. Но умение выстраивать отношения с разными ветками, принимать не всегда выгодные решения лично для себя, -это уже другой уровень отношений. Омичи за много лет это доказали. Реально, круто работать в такой команде, с характером!

Второе слагаемое — это наличие собственного мнения у каждого лидера. Мы часто спорим, но не для того что бы показать себя, а чтобы найти лучшее решение, чтобы повысить качество мероприятия. Удачных моментов было, действительно много. И за каждым, практически стоит чье-то особое мнение. Все, начиная с регистрации и заканчивая банкетом — неоднократно обсуждалась и применялись лучшие решения.

Третье слагаемое – это творческий подход ко всему. И форма регистрации, и девочки в пилоточках, и много фотозон, и Андрей Миронов, как приглашенный ведущий, и кренделя и многое, многое другое.

Четвертое слагаемое –это желание удивить! Кажется, это удалось! Встреча президента на 2 лимузинах! Шикарные подарки! Яркие выступления! Видеотрансляция! 2 профессиональных фотографа и отличные фото! «Матрешка» на банкете! Живая музыка и песни-хиты на английском языке! Каждый здесь может подписать еще много чего, что удивило!

В одной из книг по бизнесу я прочитала , что для бизнесмена, предпринимателя очень важно вызвать восхищение потребителя, клиента. И тогда будет мощный рост. Наша конференция подняла шквал эмоций,

поэтому отдача уже ощущается. Гости хорошо поработали, подписали новых аргонавтов в нашем городе. Так что команда только прирастет новыми людьми.

Пятое слагаемое – решение провести тренинг И. Незовибатько. Оно было продиктовано прежде всего желанием продлить ощущение команды, дозарядить себя и своих людей на активные действия. Это был не тренинг –это был взрыв юмора, самоиронии, высокого профессионализма. Вы знаете, все в меру! Мы от души смеялись над своими ошибками. Игорь так прикольно и точно изображал наши «крючки»!-можно прочитать кучу книг, прослушать десятки вебинаров, но так и не увидеть своих ошибок! Один только стул открыл глаза на наш тормоз!

Шестое слагаемое – наш город очень благоприятен для работы! У нас хорошие информационные центры. Мы все общаемся. Мы готовим новые мероприятия! У нас открытые и хорошие люди. Выросло новое поколение, которое не знает про Арго НИ-ЧЕ-ГО! Так что, спасибо ПЕРЕЗАГРУЗКЕ.

Как говорит Андрей Борисович Красильников — пахать надо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: